Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 19:09     #3878
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Можно просто вечером салатом из овощей питаться и тогда вроде как нивелируется вред витаминами и клетчаткой.
А лимонады я лет 9 не пью, ну только если колу с ромом, но и это щаз не про меня)))))

как не пьешь???????????
ну ты даешь!!!!!!!!!
это же так вредно-вкусно!

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
пепси,кола..из одного растворителя все равно делают
моя консультация бесценна
те прям щас или подумать можно?
я тоже хочу на консультацию!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Маш,а джинсики и юбочки симпотные?или классика не шибко модная?
И еще девы,ну обьясните же мне где этот СМИК находится? Я блондинка покруче буду,я вообще не понимаю где и как доехать
юбочки симпатишные.... джинсовые, есть серенькие и синие..... штанишки - так себе
Смик - нах. в северном молле

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
да нет, на самом деле там дебильнейшая развязка и К северному моллу и ОТ него. ни одной человеческой вывески.

девы, а у нас сегодня с Евиком напару 37,8. ну как это понимать???????? получается, что вирус гриппа мы подавили, а присоединилась бактериальная инфекция?
все, моих сил никаких нет, если завтра будет такое же количество соплей, кашля и температура, я прекращаю лечить ребенка и сама прекращаю лечиться.

нам только одно помогает- ингаляции с содовой минералкой чешской, после него кашель на какое-то время уходит.
развязка просто идиотская!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, кулачков вам с Евиком просто море!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@