Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартята 2007! ~~~"Ждем мы солнца и тепла - нашим деткам уже два!"~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 18:57
ответ для oshka на сообщение "Cлава Богу! Что бы все было ОК!"
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки, они имеют волшебную силу. Увезла нас скорая в институт нейрохирургии. Минут 50 сидели в приемном отделении, так много деток с травмами головы. Все примерно нашего возраста +/-, одному малышу прям на месте наложили швы на лбу. В общем сделали нам рентген и отпустили домой под расписку. Кости черепа целы, сотрясение подтвердили, но в больнице оставлять не захотели, даже не спросили меня хочу я или нет, дали подписать бумажку и сказали идти и наблюдаться у невролога самим. Вызвала нашего, она нас посмотрела и сказала, что мы легко отделались. Желательно постельный режим несколько дней, но как я это объясню Даше стоящей в данный момент на голове? В общем сидим дома и наблюдаем. И даже если не будет хуже нам можно будет в субботу поехать на фотосессию. А то что Дашу вырвало завтраком, наш невролог сказала, что это даже хорошо, организм среагировал правильно. Надеюсь, у нас и правда все нормально.
Викуля, хорошо что все обошлось!!! Но еще кулачков не повредят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Все детки болеют... Выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!! Это так здорово!!!!!

Сегодняшних именинниц, Полишу и Сонечку поздравляю с днем рождения!!!! Растите , девочки добрыми, здоровыми, счастливыми!!!!

У нас все нормально, ничего нового.