Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Девочки, спасибо за кулачки, они имеют волшебную силу.  Увезла нас скорая в институт нейрохирургии. Минут 50 сидели в приемном отделении, так много деток с травмами головы.  Все примерно нашего возраста +/-, одному малышу прям на месте наложили швы на лбу.  В общем сделали нам рентген и отпустили домой под расписку. Кости черепа целы, сотрясение подтвердили, но в больнице оставлять не захотели, даже не спросили меня хочу я или нет, дали подписать бумажку и сказали идти и наблюдаться у невролога самим.  Вызвала нашего, она нас посмотрела и сказала, что мы легко отделались.  Желательно постельный режим несколько дней, но как я это объясню Даше стоящей в данный момент на голове?  В общем сидим дома и наблюдаем. И даже если не будет хуже нам можно будет в субботу поехать на фотосессию. А то что Дашу вырвало завтраком, наш невролог сказала, что это даже хорошо, организм среагировал правильно. Надеюсь, у нас и правда все нормально. 
|
Викуля, хорошо что все обошлось!!! Но еще кулачков не повредят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Все детки болеют... Выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочка, поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!! Это так здорово!!!!!
Сегодняшних именинниц, Полишу и Сонечку поздравляю с днем рождения!!!! Растите , девочки добрыми, здоровыми, счастливыми!!!!
У нас все нормально, ничего нового.