Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 18:39     #5023
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Блин, столько понаписала - все прпало куда-то!!!

Пересказываю коротко

Всем привет, мамочкам - поздравления!!!! Тем, кто в процессе - кулачки!!!

Была сегодня у врача в последний раз. КТГ, Допплер - все ок! Вес уже 3500!!!! Сказали, что ребенку там так комфортно, что раньше времени точно не выйдет Это я так 4 кг рожу Сказали ограничить себя в сладком, а как назло таааак хочется именно сладкого!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Была сегодня в РД....в ручную открывали шейку матки! В общем я готова и могу в любую минуту родить! Сейчас кровь идет, но врач сказала что это нормально и скоро пройдет. Если до 30 марта я не рожу, то 30 марта меня будут стимулировать! Во как!!!
Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
у меня эрозию прижгли так что пришлось теперь шейку руками открывать...... иначе я бы доходила до 45 недели))))))))))
Наташ, первый раз слышу чтобы вручную шейку раскрывали заранее. В процессе родов, если плохо раскрывается - да, но чтобы заранее и потом домой отправили - первый раз. Тебе это твой врач порекомендовал?
Мне тоже прижигание делали, я интересовалась, как будет открываться, сказали, может быть по-разному, предугадать невозможно. В любом случае это все в процессе смотрят и меры принимают.
Это же боль ужасная!!! По идее, после таких зверских манипуляций должна сразу начать рожать...
А меня даже на кресле категорически не стали смотреть, сказали нечего там до 40 недель ковыряться, если начнется - приедешь, посмотрим, а не начнется до 5 апреля - все равно приедешь, посмотрим Сказали, что в 2ке порядок такой - если никаких показаний для осмотра на кресле нет (выделения, воды и т.д.) - до 40 недель НИ-НИ!!!