Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 18:32     #6
*solnyshko*
Элита

*solnyshko* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
всем привет! сегодня были на двух площадках, не встретили ни одного ребенка Стеф настоящий питерский упырь)))))от солнца отворачивается, ноет, на руки просится))) сейчас спать его положила, как проснется поедем кататься на трамвайчике и автобусе.....а может и на метрохочу к родителям, а муж на машине уехал, вот и придется на ОТ, но зато Стефке новые впечатления))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты всем, что сказали брызгаешь и полоскаешь?
да, я купила все лекарства, но мне не сказали полоскать горло вобще. Оно ж меня не беспокоило

Цитата:
Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
Привет! давно не виделись..День вчера бешенный был..Были на Ленфильме,нащелкали Лешку в разных костюмчиках для конкурса. Такой лапонька,просто сказка...Только вот выкуп фоток там дорогой, насчитали 3500р за 50шт, а лишней наличности щас нет ...плачу
хорошая фотосессия стоит затраченных денег!

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
получила я фотки... ужас.. короче... на мониторе когда смотришь у Викуси щёки розовые... а на фотках получились краснючие.... мрак короче.. в садик фотку не понесём.. чейчас буду смотреть что можно с этим сделть в фотошопе....
ужас, еще и переделывать надо

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение

лечись, теплое питье, теплые носки, предписания врачей и на улицу не шастай
ага, сижу дома. Завтра только буду бегать по делам. И завтра может в гости свекровь прийдет. Так делаю уборку, чуть ли не генеральную

Цитата:
Сообщение от Душечка Кейн Посмотреть сообщение
горло любит тепло,шарф тёплый на горло завяжислушай,Юль,а чем ты его полощешь?
ничем, только травой.. что стоматолог выписал