Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
Я уже несколько дней гуляю в переноске. Иначе истерика на прогулке ужасная. В колямку снова попробую в выходные положить. Причем дома-милый ребенок, никогда так страшно и истерично не кричит.
А почему вы столько теряли в весе? Молока было мало? я приток наладила только к концу первого месяца, начиталась Молочных фей, звонила консультанту. Вроде сейчас хватает ему. Но прибавляет все-равно неравномерно. Неделю больше, неделю меньше.
|
У нас тоже когда дома - все прекрасно, на улицу не хочет
Да много всего было... Сначала ее забрали в реанимацию, тк был шум в сердце, потом прошел шум, но дочу не отдавали, тк я еще не ходящая была, постоянно в обморок падала, а потом обнаружили, что у нас конфликт по группе и кормить грудью дите поэтому нельзя

Пока ждали понижения уровня антител, прошло время. Кормили ее, естественно, сместю из соски для ослабленных детей. Короче, к груди ребенок приложился на 8-й день после рождения. А у меня из-за слабости еще и молока даже не было. Где-то месяц пытались наладить лактацию, консультанты в гости приходили, аж вдвоем, чтоб наверняка правильно посоветовать

Дитенку ведь всего 2 недели было. Врачи вообще говорили, что мы будем на ИВ или СВ и не справимся, а нефига! Просто лактация сразу пошла приливная, а не накопительная, причем чувствую я их через раз. Кормимся, само собой, по требованию. Правда, иногда и по моему настойчивому предложению

Неравномерные прибавки - нормально, даже наш приходящий вполне традиционный педиатр так считает, так что не волнуйся! Мне кажется, после курса массажа должен повыситься тонус мышц и аппетит тоже