Цитата:
Сообщение от Skazka
Ира, а ты в сам сад ходила к заведующей?
Я не знаю, где за 1 день, но можно же в поликлине, до 2-го время ещё много.
|
Неа,не ходила,а что,надо???у нас запись в РОНО была,я еще год назад записывалась.вот с апреля надо подтверждаться,они дают направление в сад со списком док-тов,которые надо собрать и отнести к заведующей.У заведующей списки записанных уже есть.мне даже звонили уже из садика,спрашивали,собираемся ли мы к ним,я сказала-да,но щас передумала,хочу в садик рядом с домом,а тот рядом с домом родителей,я понадеялась на мою маму,что она забирать будет и с ней уже договоренность была,но последний разговор с ней на днях все планы испортил-она сказала,чтобы я не думала на нее надеяться,я звонила в РОНО,объяснила что хочу в другой сад,они сказали,что у нас есть все шансы туда попасть,если я приду первая 2 апреля и быстренько соберу все док-ты.А так в сады у нас щас запись на 2011 год

В пол-ке нереально,во-первых,ко всем врачам у нас запись за месяц как минимум и врачей у нас нету многих,некоторые в городе,некоторые в Зеленогорске принимают.Оно мне надо??? А во-вторых,в нашей пол-ке уже 2 недели карантин по гриппу,здоровых детей не пускают-объявление висит