Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 17:45     #3606
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Но я была очень сильно поражена корпоративным духом на предприятиях Нестле. Даже далеко, в Сибири, люди любят и уважают свое дело и стараются делать все очень качественно. Простой механик на линии чувствует свою значимость и то, что его ценят и к нему прислушиваются. Не знаю, как у них это получается.... Поэтому, я Нестле доверяю.
Ира...Нестле в 10-ке лучших компаний-работодателей . Посему, видимо, и работают там люди соответственно.
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ну ничего себе!!! Вот у нашей бабушки тоже есть подозрение, что на Малышку Нутрицевскую сыпь у нас(((
А она и так безмолочная и гипоаллергенная. А у вас на какую кашу?
На Хайнц рисовую гипоаллергенную - не уверена, т.к. он не стал ее есть..
На Нестле безмолочную рисовую - точно щеки краснеют...
Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
во всех безмолочных кашах есть следы молока, потому что делаются они все на одном оборудовании, это даже на упаковке написано..... так что, если есть аллергия на молоко коровье, то лучше самой варить
у меня у старшей аллергия на коровье молоко - Хайнц все 3 гипоаллергенные безмолочные каши уплетала за обе щеки. И Нэнни ели до 1,5лет...Все нормуль. Не сильные там следы.
А вот на витаминный комплекс часто реакция. Врач сказала, обычно на витамины группы В и на С
Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
Продукты проходят же какой-то гост? .
нет такого ругательного слова в нашей стране больше...вернее слово есть, но требования реально нет.
Поэтому - слово гост - не более чем отдельный ход для привлечения потребителя. Была даж передача на эту тему.