Цитата:
Сообщение от Gerbera
Моя Соня третий день на прогулке орет! Причем, раньше никогда такого не было. Позавчера просто в истерике билась!  Видимо, что-то, типа магнитной бури есть
Знаешь, Ань... Моя мелочь тоже мало набирает, по идее. Родились 3900, выписались 3600, сбросили до 3500 и к концу первого месяца вес был 3200. По идее, елс считать с рождения, как врачи делают, то это 300 грамм всего, очень мало. Сейчас она весит 3900 - опять же прибавка на грани нормы. Стараюсь не париться, т.к. вечерний докорм к увеличению веса не привел, раскачивание груди молокоотсосом пока тоже безрезультатно. Ну не хочет она много есть! Наверно, о моем здоровье волнуется 
Врачи ставят гипотонус, а по-моему она флегматик просто
Нафиг? Наша медсестра сказала, что мы "обязаны" только в 1 месяц и в 3 
|
Я уже несколько дней гуляю в переноске. Иначе истерика на прогулке ужасная. В колямку снова попробую в выходные положить. Причем дома-милый ребенок, никогда так страшно и истерично не кричит.
Про вес-нашла топик миниатюрных деток. Наверное, мы из этой породы. Успокоилась

Не одни мы такие.
Про посещения-не знаю, но медсестра на прошлой неделе приходила на ребенка поглядеть, и сегодня я пришла-сказала, что помнит про нас и хотела и на этой неделе навестить. Может в понедельник посмотрит. Пожилая, но ответственная. Помнит и фамилию, и как ребенок выглядел. Все-равно придется идти, так как мне бумажку не дали в РОНО, а без нее в садик заявление не написать. Надеюсь, очередь будет небольшная. Сегодня-то просто обломно, карантин только сняли, народу мало, можно было бы достаточно быстро пройти, а у меня ребенок на улице далеко, да и морально я была не готова
А почему вы столько теряли в весе? Молока было мало? я приток наладила только к концу первого месяца, начиталась Молочных фей, звонила консультанту. Вроде сейчас хватает ему. Но прибавляет все-равно неравномерно. Неделю больше, неделю меньше.