Всем приветик!
Вставлю и свое словечко про отпускание от себя ребенка. Надо их постепенно от себя отпускать, особенно это мальчиков касается. Старшего первый раз отправила на дачу от детского сада в 5 лет. Был там 2 месяца, мы приезжали к нему каждую неделю. Скучали, конечно, и он, и мы, но ничего страшного не случилось. Потом ездил каждое лето на месяц в спортивный лагерь, вот это принесло огромную пользу, там дисциплина была, для мальчишки это самое то. А уже лет с 12 четыре лета подряд ездил в Артек. Зато какие были встречи после этих расставаний!!!
А в какой-то момент отпустила его в том смысле, что появились у него свои друзья, свои интересы. Сейчас он у меня вполне самостоятельный молодой человек, самостоятельно принимающий решения. Я помогаю ему советом, где-то материально, мы с ним просто друзья и очень нам комфортно друг с другом и есть о чем поговорить.
Вот по поводу Мариши все переживала из-за садика, но хоть и тяжело мы пошли туда, но пользу все-равно вижу. Хоть немного она оторвалась от меня, а то ведь ужас был ужасный, такая мамская.
Повзрослела она сразу, говорить стала лучше, больше делать всего сама.
Цитата:
Сообщение от lena1969
НЕ знаю Свет.
Так к годам 14 в пионЭрский лагерь я детку отпущу  )
|
Не, Лен, в 14 лет будет уже поздно....
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Мамызочки, мы поехали!
Накидайте кулачков на дорожку и Ванюшке на окончательную поправку, плиз!!!!
Год назад в этот день 
|
С годовщиной поздравляю!!
Легкой дороги, удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lena1969
Знаете, а у нас счас на работе списки составляют, для вывоза детей в пион. лагерь как раз 
От 7 лет до 15 хотят везти в Анапу.
Так вы будете смеяться, но желающих почти нет!
У меня в отделе 42 человека работащих, желающих детей отпустить одних-ноль!
|
Это, видимо, потому что отпуск у вас большой, а вот когда всего месяц, да и тот на две части разбит.
Цитата:
Сообщение от Carly
Девочки, всем добрый день!
|
Какие вы молодцы, 700 км одним махом это круто!!
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Ты в Минус 60 вступила??
(по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому  весь холодильник завешала табличками)
|
Что за загадочные минус 60? Что за таблички? Колись...