Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - раздражает воспитательница
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 17:40     #16
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
И я ППКСну. Автор мне вот один раз сказали, что у ребенка ногти не подстрижены (действительно закрутилась забыла) было жутко стыдно и теперь каждый вечер проверяем все - вешаем чистую одежду на стульчик, кладем трусики запасные и т.д. Думаю замечания по поводу опрятности оправданы, попробуйте эти ее требования соблюдать, если и тогда нотации будут продолжаться без обоснованной причины, тогда можно с заведующей пообщаться
Когда мне говорят, что что-то не так, то это нормально, если не выходит за рамки. Если действительно не пострижены. А вот когда все здорово, а кому-то не нравится, то пора на место ставить. И еще, у нас было и еще не знаю чем закончится, мне ничего не говорили ,а ребенку моему чуть невроз не устроила нянька в бассейне, она ей про стриженные ногти, говорила что грязные и нестриженные. Да еще на мой вопрос что это было, посчитала, что так и должно быть и я виновата Она унизила моего ребенка, а я унизила ее и написала заявление на имя заведующей, не постеснялась, сад хороший. Доброжелательный персонал и поганную овцу надо гнать, если не догоняет, что детям подобное не высказывают. Ее прошлый год не было и с бассейном проблем не было, а в этот год что-то вот творится. Покуда выяснила и пошла ругацца. Если автор, как мать напряглась в адрес воспитателя, то скорее есть от чего. Интуиция, я бы ей доверяла. Опрятность у всех разная и приемлимость этой опрятности тоже... Но есть такая болезнь психическая -мания чистоты, так вот человек с такими задвигами с детьми уж точно работать не должен Это я не к Вам, это я к воспитателю...