Цитата:
Сообщение от RebIna
блин, девочки, Тима уже третий день ужасно себя ведет- плачет  я очень расстроенна
|
Моя Соня третий день на прогулке орет! Причем, раньше никогда такого не было. Позавчера просто в истерике билась!

Видимо, что-то, типа магнитной бури есть
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Девушки, посоветуйте СРОЧНО пожалуйста!!!Ситуация: есть моя тетя - тяжело больной человек. Находится у себя дома, в силу своего заболевания с трудом перемещается по квартире. К тому же она грипповала последнюю неделю. У нее есть дочь, но она сейчас в командировке в Марокко. Связь по телефону с тетей была последний раз в 12 ночи вчера (сегодня?), она сказала, что ей значительно лучше и слабость меньше. Сегодня она не подходит к телефону: ни городскому, ни мобильному.
Ключи есть только у нее (внутри квартиры) и у ее дочки (в Марокко). Дверь железная.
Нужен совет: если с тетей совсем плохо, как попасть в квартиру? Кого вызывать?
Мой отец сможет туда добраться не раньше 15.
Про то, что с учетом ее состояния нужно хранить пару ключей ВНЕ квартиры прошу советов не давать. Ибо в связи с ее ээээ... особенностями (странностями), она даже нам не доверила бы ключи.
Ну и киньте @@@@@@@@@@@@ пожалуйста!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что все уже разрешилось благополучно
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
если б он по 1000-1200 набирал-даже и не парилась бы. А так по норме, но самому низкому краю, 600, 800 гр.
|
Знаешь, Ань... Моя мелочь тоже мало набирает, по идее. Родились 3900, выписались 3600, сбросили до 3500 и к концу первого месяца вес был 4200. По идее, елс считать с рождения, как врачи делают, то это 300 грамм всего, очень мало. Сейчас она весит 4900 - опять же прибавка на грани нормы. Стараюсь не париться, т.к. вечерний докорм к увеличению веса не привел, раскачивание груди молокоотсосом пока тоже безрезультатно. Ну не хочет она много есть! Наверно, о моем здоровье волнуется

Врачи ставят гипотонус, а по-моему она флегматик просто
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у меня нос воспалился ИЗНУТРИ  , нарывает  ... мдя даже не высморкаться.  Анжелка пару раз заехала мне по носу (играя), так я от боли чуть в обморок не упала  .
|
Выздоравливай! И доча пусть не болеет!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила в поликлинику, с ребенком подруга на улице стояла. И опять облом. На массаж не записалась, так как одна массажистка заболела, другая на экзамене. Для РОНО бумажку не дали, а карантин сняли, так что на следующей неделе меня ждут на прием  Неужели было не предупредить? Теперь придется на следующей неделе снова туда тащиться. Вес=рост медсестре сказала, но их это не устраивает. Типа, обязаны появиться, иначе их будут ругать.
.
|
Нафиг? Наша медсестра сказала, что мы "обязаны" только в 1 месяц и в 3