Цитата:
Сообщение от Тиран
Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит 
|
У Зиппи люлька 76 мс и шириной 31 см, чуть меньше, но думаю хватит. Я вашу коляску не рассматриваю, только Зиппи

Это, да, но вроде бы в трансформере Зиппи по-другому смотрится, переноска выглядит глубокой, по-крайней мере на картинке...Эх, живьём бы глянуть...
Цитата:
Сообщение от Var
не переживайте, колеса нормальные, на бордюры только в лет  даже на самые высоченные без проблем и особых физических нагрузок, а ручки в 2008 модели оооочень удобные, там не то что мозолей нет - они отдыхают (по крайней мере у меня), в 2009 не знаю, не смотрела
|

Я ж говорю колёса меня уже не пугают!
Цитата:
Сообщение от Качуля
Девочки!
Я чего то видимо не догоняю... 
Зиппи трансформер - это когда в прогулочный блок ставится льлька-переноска с жестким дном??? (тогда мне это вообще не нра!!!)
Зиппи систем 3 в 1 - это креслло, прогулочный блок и отдельная полноценная люлька??? (вот это лучше в сто раз!!!)
Объясните мне!!!!!!!
|
Именно так! В трансформер-переноска. А в системе 3 в 1 люлька сама по себе полноценная!