Цитата:
Сообщение от Тиран
Длина люльки внутри - 79 см, сиденья - 90 см. Позиционируется до 3-х лет.
Вам рожать, как я понимаю, в конце июля. К холодам (в октябре) мальцу будет 3 мес. Так-что в мою люльку влезете. Но у них складывающихся колясок нет, да и тяжелые они.
Просто я не терплю компромиссов - главное комфорт ребенка в данном случае. Я видела как в узких люльках чуть подросший малыш в конверте как бы поверх коляски лежит 
|
мы так вообще с прогулок начали, так как двери лифта 49 см и 6-й этаж и ничего, все у нас путем, так что компромиссы все же нужны, уж лучше коляску чуть поуже и каждый день без проблем гулять, чем широкую комфортную, но неподъемную и при этом 2 раза в неделю гулять
у нас есть меховой конверт, за всю зиму вообще ни разу в него не ложились, мало того, у нас и 2 комбеза зимних, 1-й натур 100% овечий чес, 2-й полегче - так всю зиму без конверта в облегченном комбезе проходили причем в прогулке, ни болели, ни мерзли - все детки разные и пока на конкретном ребенке не попробуешь, не узнаешь что нужно... да и маму стоит пожалеть, я считаю, что коляска должна облегчать жизнь маме, если она с этим не справляется, то и не нужна такая коляска