Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 17:20     #37329
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Ну во-первых, поздравляю с мальчишечками Тину
во -вторых: ездила сегодня к Ире-jhfc с сыном (вроде починил он ей интернет, поругался пару раз с поддержкой из авангарда, на момент нашего отъезда все работало) так что есть надежда, что и вечером у Иры все будет работать и она к нам выйдет, если не сильно устанет на занятиях (она на них уезжала)
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Тиночка, врать не буду, не помню. Но, если принцип рассчета такой же, как у отпускных, то не за отработанный период, а за последние сколько-то месяцев... вроде. Давай Ташу подождем, она бухгалтер, может, подскажет
по теме 6 сильно не подскажу, но в расчет декретного больничный не входит и отпуск вроде бы тоже (это время берут по среднему заработку в ранее отработанном периоде), если надо - поищу инструкцию на сайте ФСС (или просто в нете) и дам ссылку. Но точно считается не так, как обычный больничный, хотя вроде бы для него все равно есть какой-то потолок месячных выплат. Я в своей практике ни разу не сталкивалась с ним, поэтому точных ответов быстро дать не могу. Но то, что порядок расчета особый- знаю