Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 17:04     #5216
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Всем привет!!
А меня с работы выгнали...лечиться
Сказали, на кой черт ты ваще приперлась больная???
Я основные дела сделала и буквально к 15.30 уже освободилась

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,красавицы,дневные и ночные Б!Пока прочитаю вас во время сумрака,писать уже никак не могу!!!А тут еще мужской коллектив дома увеличился.Приехал в гости свекр,пришел брат с еще одним родственником,плюс муж и двое моих орлов,итоГо 6 мужиков и я одна.Всех кормила-поила и с ужасом взирала на такое количество мужиков вокруг.Судьба,видать,у меня такой,сугубо мужское окружение!

Вот,и я похвастаюсь своими + 10 с хвостиком (почти 11,ужОс) .Это при том,что все время ограничиваю себя и в еде и в питье,плюс ем почти все без соли.Но что-то я подозреваю,что у меня щитовидка подглючивает,пойду гормоны сдам,а там видно будет.
На весы тоже просто так в консультации не встанешь,акушерка подскакивает как ошпаренная меня взвешивать,как будто это дело всей ее жизни.И с каким-то садистским удовольствием оглашает увиденное.Так и хочется сказать:" Тетя ,отдохните!!!".
Лен, как ты выдерживаешь???...УжОс шестеро мужиков...
Меня как-то оставляли с тремя (свекровь уехала к родственникам на две недели) - свекр, муж и его брат (все трое под два метра бугаи) плюс собак (овчарка - жила на улице в будке, слава ). Варвары тогда даже в проекте не было. Так я за две недели килограммов на 8 похудела от перенапряжения. Вся жысть на кухне: приготовил-убрал-помыл-приготовил-убрал-помыл...
А шестеро.. - я бы умерла..

Насчет веса, скорее всего, что сдвиг гормональный.
Я эту фишку ДО Б. проходила - не ешь, не пьешь, спортом занимаешь, а пухнешь на глазах.

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
За пол отчиталась - спасибо!
А я-то все тянула, думала может хоть кто-нибудь у меня там хоть одного мальчика высмотрит. Вот в субботу иду на УЗИ (в 22 недели). Надежда теплится.

Колоть сама себе уколы я не могу - проходили еще в прошлую беременность. Уколы колол муж. Нынешний муж тоже колоть умеет
А может, сразу двоих разглядят??? Будем считать, что я сглазила двух девочек
на двух мальчиков своим раньшевременным вмешательством

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
это то точно. Щас мелкий прискачет- гулять идем мама. Я вот думаю к стамотологу мне его сегодня вести или завтра. Все равно лениво- ехать надо.
Чет беременность на мне не лучшим образом сказалась- я стала жадной -мне денег даже на маршрутку жалко, А из нашего района основной транспорт- это маршрутка, гос. транспорт- ходит не очень.
Тебя жаба душит не от беременности, а от ситуёвины ваще.
У меня те же яйцы только в профиль - стала ограничивать себя во всяческих мелочах,
на которые раньше и внимания то не обращала Очень неприятно ощущение
финансовой нестабильности.