Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 16:54     #5210
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!
Говорят, вы тут про нас вспоминаете
Вот, вышла в люди Всё у нас более-менее нормально - то тут кольнёт, то там потянет Наверное сама виновата - не могу сидеть и бездельничать! Хочется, чтобы дома порядок был, а для этого шевелиться надо. Вот во вторник решила уборочку сделать - стены подраить, сантехнику Шов до сих пор болит! Пол не убираю совсем, теперь это привелегия мужа Иначе тонус через пару минут начинается. Да еще какой Игрушки разбросаны по всему дому - просто отодвигаю их ногой и всё, иначе опять же, прямая дорога к тонусу...
Зато готовке ничего не мешает (ттт). Скорее наоборот - аппетит разыгрался не слабый. И причем хочется выпечки Пеку. Ем. Толстею. Ж... растет. Страдаю. А успокоить свои желания не могу. История повторяется
Настроенье бодренькое. Ежедневно гуляю с долчей часа по 2. Гуляю в бандаже.
На это воскресенье записалась в МПЦ на УЗИ. Хочу сделать для самоуспокоения. А то у меня в течении месяца были ангина, конъюктивит, операция, грипп Конечно старалась лечиться безопастными способами, но сами по себе болезни ведь тоже ничего хорошего для ребенка не несут... Так что поеду, погляжу на свою принцесску
канеш вспоминаем! с возвращением
про выпечку и Ж, которая растет ))) совершенно согласна! такая же фигня ))