Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй ребенок-другой страх
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-12-2006, 12:15
ответ для Dalion на сообщение "Второй ребенок-другой страх"
Дашуля
Участник

Профиль Дашуля

Дашуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalion Посмотреть сообщение
Как вы думаете-не просижу лия всю молодость в пеленках-так любит говорить моя мама , а подруга верно замечает-Нет, лучше всю молодость проработать
С уважением ,Даша
Вспоминается чудесная история из жизни: У моего папы есть старинный приятель, у того две дочки, одна моего возраста, вторая - лет на пять постарше. Старшая в 16 лет уже родила первого, через пару лет - второго. Младшая, когда ей исполнилось 17 - РЫДАЛА, что она старая дева, что ее замуж никто не берет и ребенка она родить не может. Через несколько месяцев вышла замуж и вскоре родила первого, а потом и второго. Какая тут учеба, какой институт, какая карьера? Их мама стала бабушкой в 32 или 33 года, ее мама - примерно во столько же. Опять-таки - только собралась на приличную работу устроиться - а уже бабушка, надо внуков нянчить, ни карьеры, ни работы. Папин приятель только смеется и говорит:"У них (то есть женщин в его семье) - это наследственное".
Так что когда бы вы не рожали - это хорошо. Когда бы вы ни устраивались на работу - это тоже хорошо, жизнь все расставит по местам. Говорят, лучше рожать, пока помоложе, пока здоровье позволяет, а если не получается? Человек предполагает, а Бог располагает.
Работы, отпуска - их еще много будет, а вот детей...