Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 15:40     #5877
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Это для тебя лицемерие, если без веры, не для ребенка Если б тебя с таким настроением крестили, то тогда да, не айс. А если ребенка крестят по вере крестных родителей, то в этом не будет лицемерия.
--------------------------------------------
Ну тут ты не права, конечно... Она на самом деле освященная. И годами не портится, и лечит, и помогает... Да и врать, подменяя воду, не думаю, что смысл есть... Хотя, дело твое
Как не будет, если его родная мать будет стоят позади и искренне не понимать - ЗАЧЕМ?
А еще меня волнует вопрос - могу ли я за своего ребенка делать выбор? Вдруг он вырастет и ему ближе окажется буддизм, а он уже крещен в православии!
Я считаю, что воспитывать веру право имею, а религию навязывать - нет, вырастет - сам выберет!
-----------------------------------------
Вот и мне врать не хочется по такому вопросу, вот и ищу выход!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Практически везде где есть шведский стол,есть блендеры (особенно если спросить),специально для того,чтоб детям пюре делать.
Это конечно, но как быть с солью и специями, добавляемымив еду? Я, например, хотела бы не знакомить ребенка с сахаром, солью и специями как можно дольше!