Цитата:
Сообщение от Romashka*
Я раньше каждую осень морозила нарезанные помидоры, перец целиком, ну и грибы/ягоды
|
а сейчас не морозишь больше?
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
девочки, подержите кулачки за нас..у Даньки осложнения начались..сегодня ночью сопли ручьем...кашель жутки..сейчас темпа поднялась...положила спать...бедный ребенок, руки/ноги ледяные...
глаза красные.. 
|
Юля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от tutta
Расскажите, у всех мальчишки рисуют-раскрашивают?
|
у нас была большая проблема с раскрашиванием и рисованием. как только видел раскраску, сразу "мама, ты раскрашивай, а я посмотрю". я считаю, что это вина нашей няни, которая совершенно не приучила ребенка делать что-то самостоятельно.
изменилось все после похода в садик- у них отличная арт-студия, они очень много
делают аппликаций, рисунков, загадочных поделок. и я в Окее как-то купила набор Crayola что-то там про зверей. там одна большая картинка- раскраска и много маленьких карточек со зверюшками. с одной стороны зверь цветной, с другой- для раскрашивания. и фломастеры в комплекте. отдала Егору, и он стал сам раскрашивать пытаться. сначала вылезал сильно за края, потом стал внимательно следить за этим. теперь я в счастье!
про руку- стараюсь веживо перекладывать все в правую, но он стал гораздо реже левой хватать.
по поводу занятий дома- мультики в основном. если не мульты, то стараюсь учить его играть с многочисленными игрушками, читаем книги. сейчас купила книгу "Жизнь города"- с удовольствием и подолгу обсуждаем ее перед сном. сказки слушает хорошо только на ночь, а на длинных засыпает. творчеством дома не занимаемся- мне лень и у самой руки не из нужного места растут.
Цитата:
Сообщение от tutta
Лен, посмотри, напиши, пожалуйста, мы тоже хотим, если интересно 
|
я н Лена, но уверена, что это Петерсон "Игралочка"- математика для детей 3-4 лет.
мы по такой же занимаемся в саду и дома. тоже с большим удовольствием