Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 14:19     #4937
feiriska
Активный участник

feiriska отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту. А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
Просто в роддоме после родов его забрали и отдали только на 3 день..ночь он со мной пробыл, потом его опять забрали..в итоге его там на смесях держали и еще на показали даже как к груди приложить...вот и мучаюсь теперь.
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Что это значит мало?
Его ине должно быть сейчас уж очень много...Настраивайся на ГВ и прочь смеси и мысли о переводе на иск.питание.
Почаще у груди
Больше чая с молоком!
Больше спать!
Всех в сад!
И будет у тебя молока столько - что поделишься с нами!

Если будут вопросы - пиши вличку - с удовольствием поделюсь
(поверь ,Маме, с опытом ГВ до 2,5 лет)
Спасибо...обязательно напишу, завалю вопросами
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Меня первого заставили врачи докармливать, в итоге с 3 мес смешанное, с 5 ИВ. Молоко ушло моментально. С младшими уже была умнее. Не докармливала. Главное правильно начать ГВ, дальше уже само пойдет, можно хоть до школы кормить, а потом спрашивать, как отучить от груди 3-4 года!Кстати, как у вас в 2,5 прошло? Спокойно?
Он у меня начинает сосать, потом выплевывает грудь и опять начинает искать