Цитата:
Сообщение от SIA
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту.  А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
|
Просто в роддоме после родов его забрали и отдали только на 3 день..ночь он со мной пробыл, потом его опять забрали..в итоге его там на смесях держали и еще на показали даже как к груди приложить...вот и мучаюсь теперь.
Спасибо...обязательно напишу, завалю вопросами
Цитата:
Сообщение от SIA
Полностью согласна!  Меня первого заставили врачи докармливать, в итоге с 3 мес смешанное, с 5 ИВ. Молоко ушло моментально. С младшими уже была умнее. Не докармливала. Главное правильно начать ГВ, дальше уже само пойдет, можно хоть до школы кормить, а потом спрашивать, как отучить от груди 3-4 года!  Кстати, как у вас в 2,5 прошло? Спокойно?
|
Он у меня начинает сосать, потом выплевывает грудь и опять начинает искать