Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 13:57
ответ для xmm на сообщение "Я тоже из садика с победой. Нас..."
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Я тоже из садика с победой. Нас записали, Варненик начнет с декабря, а анюху переведут с сентября. Правда он оздоровительный, теперь пойду у детей "болезни" искать. Нужно комплектик болезней к маю, начну с поиков различных бумажек по квартире. а то мы все время платно за разными консультациями обращались, а в поликлинике чистая карточка.
Марина, с победой тебя!Классно.
Я тоже первоначально хотела в оздоровительный. Но пролетела, там был конкурс кошельков, на который нас не пригласили и в известность не поставили. Сделали удивленное лицо "Вы же не пришли на комиссию". Я говорю как должна была догадаться, когда эта комиссия была. Они удивленно "А вам что не позвонили? Занавес.
Прошляпила я, узнала поздно.
Как оказалось к лучшему. Нашла неплохую альтернативу.

Я так поняла там в форме для ДС должно быть написано, что рекомендованы оздоровительные процедуры. Если ты платно ее делаешь, там можно попросить, напишут то что надо., тк у нас по определению ввиду отсутствия солнца и "прекрасного климата" практически все дети в этом нуждаются.