Привет, девулечки!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я сегодня сакачала 2 последние серии 5-го сезона ДрХауса, завтра в Андрюхин дневной сон буду кайфовать  
|
Интересно? Вот тоже думаю его начать смотреть.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Делюсь нашими событиями: вчера сделали Элине манту. С 6 мес. ребенок не был ни в машине ни в местах скопления людей. Вобщем в машине мою крошку укачало и ее вытошнило  . На все вокруг смотрела она затравленными и испуганными глазками. Всего боялась. Это издержки домашнего сидения и нехождения по поликлиникам, магазам и т.п. с ребенком. По приезду в ЕЦВ она вцепилась в меня мертвой хваткой и не отпускала ни на милиметр от себя. К дедушке на руки не шла категорически, ревела. Мне ее пришлось таскать везде на руках. Мы кроме ЕЦВ еще ездили на УЗИ брюшной полости в Купчино. Там по лестницам вверх-вниз носила ее на руках. Моя массажист как узнала об этом, устроила мне нагоняй, т.к. я прохожу сейчас курс массажа.
Мантушка наша на сегодня слегка расползлась. Я заранее начинаю волноваться  . А еще нам УЗИ брюшной полости показало увеличение печени на 1 см.    . Врач сказала, что дискенезийка небольшая. Сказала, что ничего страшного. Позвонила потом своему врачу, она сказала, что у нас абсолютно ничего настораживающего по этому поводу нет. Но мне то от этого не легче! у нас в 3 мес. уже была слегка печень увеличена, мы пили желчегонное, а вот теперь опять.
Опытные мамы!!! Кто чего знает про дискенезию? Чем она грозит и почему бывает, чего делать?
|
Манту расползлась - значит положительная. Когда отрицательная это хуже.
Про печень ничего не знаю, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину.
Цитата:
Сообщение от Риммамася
как мне объяснили, после манту, в день проверки они сразу делают прививки "без разговоров, типа попозже..." 
|
Ну это уже твое дело!

Я вот например отказалась и чхать хотела на их "без разговоров"