Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 13:04     #5837
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
А по поводу аллергопроб... Вроде лет до 3х, наша педиатр, говорит, бессмысленно сдавать. Хотя, наверно, надо по своим ощущениям ориентироваться. Может зная откуда вы приехали пытаются заработать . Что скажут по этому вопросу наши местные знатоки?
Мне тоже интерессно, тк Юсе сейчас 3г - планирую теперь уже сдать эти пробы. До этого всё методом проб и ошибок...
все верно говоришь. для того, чтобы сделать анализ, надо много крови, столько у малыша не возьмут. поэтому, большей частью это все лохотрон. это мне все моя любимая врач говорила. а по прошествии 8ми месяцев, я склонна ей доверять. и уже не только я, насколько я понимаю .

Фло, а почему назначили аллергопробы? из-за чего на диету? красные щеки? еще что? я тут писала недавно, что это может быть от сухого воздуха в квартире, потому что отопительный сезон. и просто щеки кремом мазать надо. и племяшек своих в пример приводила. у них была короста, сейчас мягкие чистые щеки. прошло 2-3 недели. все дело в креме с зайчиком . так что не торопись залечивать.