Всем добрый!!!
Девчонки, я сама добила-таки вай-фай и теперь фиг кто меня поонит спасть в 12 ночи от компа

Машунь, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Гости как раз не стресс. Гостей иногда стесняется, но очень любит детишек. Так что, девочки, я вот скоро переезжаю домой, жду вас по очереди в гости со своими малышами  . Пусть Лина хоть так начинает общаться.
|
Викуль, мне кажется, что тут дело не в том, сколько к вам гостей приходит, а именно в том, что Линочка не привыкла к другой обстановке - это
вам надо начинать ходить по гостям, хоть к соседским детишкам (с кем на площадке тусите)
ну и магазины-гости с мужем по выходным...
я сос воим в универсам постоянно хожу. его там уже все кассирши знают
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы вчера первый раз были в метро 
Не ездили никуда просто в вестибюль спустились,ребенок ошалел от гула электричек 
|
о, супер идея, надо тоже устроить экскурсию

у меня у БМ младший брат, так ему поездку на метро-трамвае разрешали только за большие заслуги

как подарок рассматривалось, а так все на машине с водителем возили
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Добрый бобрый как здесь принято говорить!
|
бобрый - это я придумала

как и спермодонора кстати
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а вот мне интересно - как это технически происходит? прямо во время потуг (это не у тебя а кто-то еще писал) или прямо на столе где родила - переворачивают на бок и снова входят между позвонками? это же сложно...
|
трубочка на плечо и потом когда доливают - холодок по спине

мне еще 2 дня туда прыскали обезболивающее

а потом трубку вынули и на ночь в попу кольнули - вот это был алес, лучше б не кололи... потом я отказалась от уколов в попу, сказала что боль от шва легче боли от укола
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
АААА не могу.. мой опять вырубился 
Утром ходили в трусах, а я его без пампа не пускаю на кровать и диван. Так вот он за полтора часа описал все наши 6 трусов.. пришлось одеть памперс.. одеваю и думаю, что это он такой радостный 
Одела и ушла из комнаты, прихожу через пять минут - спит в кровати   Сегодня не стала будить, только смесью подкормила немножко
|
ой, мой тоже писается каждые 15 минут вечером при голопопенье, кошмар... у нас обычно 3 пары труселей - и все, в ванную и спать