Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 12:40     #4916
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ой...
НАТАША! SCA! Ты балдахин-то берешь у меня?
ну у меня еще время есть, подождем пока вы гулЯть будете выползать там и ....))

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Кстати деньги за кроватку свекровь пока что так и не вернула
хм.. а ты надеешься на возврат

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
говорят писец какой гололед + пробки обещают - будут перекрыты многие магистрали - приезжает президент Туркмении
радуюсь что на работу не надо...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!У меня утречко полный отпад...мужу с утра раньше надо было на работу,а мне от него нужны были талоны на бензин...пока он бегал за машиной(в которой и лежали талоны)мы с Ольгой должны были быстренько одеться и выйти,но Оля решила поустраивать концерты...Муж подъехав стал названиватьи орать как потерпевший,чем ещё больше накалил обстановку...Ну и в итоге получила Оля за своё "не умею,не хочу"...переругалась с мужем послав его и осталась без бензина.А мне надо ехать к врачу...Придёться заправляться за нал...
Всё у меня дп...решила отключу на фиг сотовый,пускай думает чем могут закончиться их утренние припадки...Причём самое обидное,что эти злополучные талоны он вчера забыл взять...и я не устроила истерику...а судя по утренним событиям надо было.Короче настроение обкакали
велик отобрать до лучших времен
че у мужа отобрать не придумала)