Цитата:

Сообщение от  Фиолент

Я не юрист, но распечатку по правонарушениям можно взять у нас в ГорГАИ на ш.Революции, не помню на каком этаже, но там специальное окошечко есть.(Мы же про Россию говорим?) 
В этой распечатке видно, когда были штрафы и т.п., погашение... 

| 

Мне про налоги надо знать, а не про штрафы.... Штрафы я плачу на месте :-)

Цитата:

Сообщение от  Telegka

В свою налоговую ехать. Больше нигде не скажут. Можно приурочить к подаче декларации и получению какого либо вычета. Если хоть копейка не заплачена по их квитанциям налоговая требует эту копейку оплатить и им квитанции принести, а потом только переводит вычет. Сделать простейшую операцию вычитание одного из другого они не умеют. 

| 

Цитата:

Сообщение от  olgan75

Так это же требует дополнительных манипуляций, а кто же будет этим заниматься? Да к тому же это надо в другом отделе платежки формировать, а каждая платежка 20 рупий стоит...Да еще какой геморрой... И вообще налоговая не сберкасса. Я не работаю в налоговой, просто механизм работы представляю.   

| 

Цитата:

Сообщение от  TashaV

В налоговую ехать (с паспортом и документами на машины). Налог на машины и платится раз в год в зависимости мощи движка. присылают его тоже раз в год, вроде бы летом обычно. Одна фишка есть: если машина поставлена на учет в горГАИ, то в районную налоговую сведения не приходят или приходят с опозданием очень большим. Тогда в налоговой про наличие у тебя машин вообще может не быть информации 

как бух, регулярно с ними общающийся могу сказать, что это разных уровней могут быть бюджеты и разные коды учета налогов. Между ними зачет не производится ни для физ. лиц ни для организаций 

| 

Все, что я поняла - это что надо ехать в свою налоговую с квитанциями, которых у меня нет..... 
Нда.. Задачка......