Цитата:
Сообщение от Lyalya
 я бы сказала четко, что давать не буду, потому что она хоть и святая, и вполне возможно что помогает, защищает и т.д. но у маленького ребенка желудок еще не окрепший и сырая вода ему вредна, какой бы святой она ни была. но у меня только Юлина прабабушка пытается предложить - а с ней у меня вообще разговор короткий.
|
Попробовать можно, но предполагаю, что обвинят в святотатстве, мне то что, мне все равно, но аргумент может не возыметь действия! Но все равно спасибо!
Цитата:
Сообщение от Florian
Медея, согласна с Юлей Эчисерой - просто объясни как есть. Будешь пытаться деликатно - не получится и все еще больше запутается ИМХО.
|
Если не останется больше способов - буду объяснять как есть
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
У нас таже проблема,когда свекровь привозит эту воду я беру,говорю что обязательно напою Яну  и поливаю ей цветы - все довольны.
|
О, какая прекрасная идея! Спасибо, дарлинг

Млин, может и правда вылить воду, налить в бутылку нормальной воды и пусть бабушка развлекается ... ело то ведь, насколько я понимаю, не в воде, а в вере в ее чудодейственные свойства?
Цитата:
Сообщение от тварЪ неблагодарная
Когда я крестилась, в сознательном условно возрасте, я отказалась целовать икону, мотивируя это её антисанитарностью)) у батюшки челюсть отпала на миг вместе с бородой , но он быстро взял себя в руки и отвел меня к иконке в дальнем углу. сказав, что к ней почти никто не ходит)))
|
Бу-га-га, какой продвинутый батюшка, молодца, не растерялся

Цитата:
Сообщение от Геруш
Всем привет! 
Смотрю все лето обсуждают  ..боде как я жду когда моя тушка уже пойдет!!!
Девы! мой Данька сказал первое слово!!!!    оно не "мама" 
Ну и конечно это слово "Гадя"  , так нашу собаку зовут  , теперь его постоянно зовет 
|
Вот это да! Здорово! Поздравляем! Нам такое пока даже и не снится