Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 12:09     #4909
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Отчитываюсь -- не родила
а что так грустно? ещё столько дел не решено, и с кроваткой, и с врачом... уж посиди с нами чуток!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас с мужем фамилии разные - мне сперва сына закатали как "Белов" (по моей фамилии). НО я там устроила маленький скандальчик - и мне все переписали, и имя с отчеством вставили
кстати, спасибо, что об этом упомянула... у меня фамилия тоже не такая, как у мужа. Надо будет обратить внимание в роддоме на этот факт.
Меня с утра сегодня повеселили немного по поводу фамилий. Золовка (или как назвать жену брата мужа ) спросила, какая будет фамилия у дитя. Ну я честно ответила, как мужа. Она говорит, что это очень хорошо, потому что родители его очень переживают и иначе бы расстроились сильно.... Не понимаю я иногда, исходя из каких принципов родные люди выбирают повод для беспокойства и переживаний...

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я по долгу службы все про них знаю (почти). Напиши конкретные вопросы - а то напишу телегу на пять страниц ворда
Щас как спрошу!!!!!