Добрррое утро!!!!
Цитата:
Сообщение от novaya
Девочки, у меня такой вопрос - никто не покупал подушку для сна/кормления (в форме рогалика)?
типа этой
а то я ночами не сплю - не могу найти комфортное положение.....
|
Я купила, но на ней удобно не спать, а сидеть - под поясницу подкладываю - просто кайфф

А спать удобней на муже
Цитата:
Сообщение от Капитан Марик
Не знаю, какая у Темной Лошадки, а у меня с шариками.  Хотя, может, я и зря придираюсь: я просто в принципе плохо сплю и не могу найти положение, поэтому и подушка не помогает. В основном я ее либо между ног запихиваю (примерно как на картинке), либо как опору под спину, когда хочется на спину завалиться, а надо на боку спать.
Я сегодня пришла к выводу, что я ужасная мать: ночью ребенок пинался, я в итоге стала пузо трясти...  Сегодня чуть не плачу от стыда. 
|
Я тоже иногда трясу - но в случае, если мне кому-нибудь надо продемонстрировать его пинки

Не переживай - если человеку не дают спать, любой святой обозлится

А врачи на ДО ТАК осматривают, что мне кажется, мы сами так себе сделать точно не сможем

Трясти пузо - это фигня
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня такие боли сильные начались, все время болит поясница, задница и там все внутри, еле хожу, сижу, лежать не могу, утром еще как-то, а вот к вечеру еще хуже, муж уже полностью меня раздевает, потому что сама не могу, больно так
сказали весна придет, а с одеждой и правда проблема, что носить 
|
Катенька, у меня были дикие боли, начались где-то неделек с 25-ти, мне муж изрисовывал всю попу и спину йодной сеточкой - оооочень помогает

У меня артроз, боли действительно были страшные

Попробуй!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а его случайно не Долинский зовут? у меня там девочка не так давно бесплатно родила, говорит, что все понравилось
|
Я буду вроде как с Долинским рожать

Что, хороший врач?