@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Девочки, можно попросить без этого сленга?..... Ну не подростки мы, чтобы извращать великий и могучий....
ИМХО!
И вобще.... Я, лично, Овен.... С нами просто нужно уметь общаться..... И мы не ОВНО 
|

хи, я согласна
я даже не знала, что овнов так обзывают
а у меня папа Овен был
Цитата:
Сообщение от inni
Всем привет! Девочки, ну как отключить эту самую голову?Как "щелчка" волшебного добиться? Очень нужен ваш совет. Благодаря вашему топику решилась дойти до врача, правда надеялась ,что обнадёжат, скажут у вас и ЕБ получиться(брак второй). Ан нет, Готовьтесь к ЭКО, говорят. Я готовлюсь. Морально, но на данный момент с головой плохенько. Мысли только дурацкие в голову лезут, а с таким настроем на ЭКО ну никак. Сама знаю, уже были попытки.ЭКО ИКСИ без результата.Вот и думаю надо отключить- и не получается. В прошлые попытки учёбой отключала. А сейчас чего-то не придумывается ничего. 
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ну что-настраивайся-настраивайся!!! у меня доже 1 протокол эко, другой икси и пролеты! я настраиваюсь на третий!!!
представь свою детку, славненького карапузика

, он похож на мужа, но в то же время и на тебя

, ты гуляешь с ним в колясочке, он тебе улыбается, а ты ему и солнышко светит и так хорошо!
посмотри топики с мамочками с малышами, почитай обсуждения какие-нибудь про малышей, колясочки там и т.п. и так захочется, что все страхи отойдут на второй план!!!