Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 11:45     #5805
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
А кто-нибудь участвует? http://www.wwf.ru/ea2009/about
Нет, мы в 21 час спать укладываемся (папа), а я на кухне стряпать начинаю.

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девушки, кто что думает делать со сном ребенка в связи с переводом часов?
Мой раньше укладывался в 22.30. Я это время передвинула. Сейчас а 21.30. Часы переведут и это опять будет 22.30 Я считаю, что это поздновато. Опять двигать что ли? Да и сомневаюсь, что-то, что передвинется еще раз
Нам проще - у нас сдвинеться на 22 часа. А там посомтрим...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать вам про расчет стоимости съемной дачи. Вы, мне кажется, неправильно считать собираетесь.
Вот допустим, дача 60 т.р. за лето, 3 спальни. Если считать вашим способом, то получается, что неделя, грубо говоря, стоит 1 000 (60 т.р. / 3 спальни / 5 месяцев / 4 недели). Но на самом-то деле так категорически не получится, потому что не будут 5 месяцев все 3 спальни заняты при вахтовом методе, а 60 000 отдавать надо будет все равно, причем скорее всего, в начале сезона.
Есть 2 варианта: либо снимать дачу на 2-х или 3-х без вахтового метода, просто делить всю сумму. Либо назначать ответственного дачесъемщика, который будет иметь отношения с хозяином и платить 60 000, а он в свою очередь будет брать с "субарендаторов" какую-то разумную сумму, но больше чем то, что простым делением получается.
Платить будет каждый исходя из кол-ва намеренного проживания. А постоянно живущие - за столько сколько жить. Т.е. еслия живу там 3 недели, то я отдам за три недели.
Второй вариант - хорошо, но вопрос - будут ли деньги у постоянно проживающих там в такой сумме???? Надо будет полюбому заранее отдать деньги человеку, чтобы потом не было - ой, у меня изменились планы.... Сначало жилающих много, а потом не будет никого. А Тому кто постоянно там будет жить - накладненько выходит, т.к. она на нас расчитывала. На сегодня только одна (МЮС) постоянно желающая проживать. Я и Мурка на 3 недели можем. Кто еще? Бегемотик ты на сколько? Кто еще?

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
девочки ,на анализ мочи 35мл хватит?
Уже написали - хватит.