Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 11:39     #9309
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девушки,помните рассказывала про дочку знакомой,которая инсульт перенесла?
Ей лучше!
Паралич прошел,она ходить начала
Кулачки точно волшебные!!!!
Слава богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Блин, сейчас Анька нассала в коридоре, а Степа мимо шел, поскользнулся и нырнул туда. Еще и башкой стукнулсяА я одна даже искупать его не смогу, пока муж не придет, т.к. Анька лезть к воде будет, а у нее манту
Да уж,бедный Степка!
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки посмотрела репортаж по 5 каналу, плакаю. годовалую девочку из семьи неблагополучной забрали с истощением, весит 3 кг.!!!!!
Вот родители у....
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ой, девочки с такой компанией я бы с удовольствием, но не хочу наши юга. К тому же у нас родственники в Гаграх, я отмазываюсь от поездки туда как могу, если промению их на Адлер они обидятся Я уж лучше тогда на даче, без моря, но с комфортом.

Топик читала тоже, но про это так и не нашла. Я как подумаю что на Захарьевскую по пробкам с Шебом

Юля Снежная королева, я уж решила что ты обиделась на меня, в личку что-то не ответила ничего а фотки будут обязательно, некогда мне все. Сижу на ЛВ только с телефона, пока Шеб спит.

Девочки, вот и в мою семью жопа пришла Перессорились все в пух и прах. Не хочу пока рассказывать, а то рыдать буду. Покидайте мне кулачков пожалуйста, пойду с мужем сейчас серьезные разговоры разговаривать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А мы сегодня грохнулись на землю, с качелек (ну точнее не с качелек, а на ногах не устояли) моськой в земле извозились. Благо рядом были с домом, так побежала домой, (руки трясуться, злость одолела) умылись и заметила над губой чуть видимо проехались и (ну как по асфальту когда проезжаешь) кожа то нежная и видимо песок пропечатался, такие точечки красненькие образовались.
Запутала.
Просто злюсь на себя, а с другой стороны когда-то это начнется.
Но лучше не сейчас.
Бедняги