Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 10:27     #4370
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение

Значит так - я теперь все знаю про ОРВИ беременных......лечится будем или так лежать? Я вот так лежала 5 дней и во что вылилось? Сопли есть? У меня правда на 3-тий день тока появились...нАМ КАШЛЯТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ В ПЛОД ОТДАЕТ. А я как начинаю, так мне минуты 2 не остановиться!
нАСТОЙКА ОТ КАШЛЯ - 2 таб от кашля (советские), 2 табл муколтина и 3 ложки сиропа ирландского мха, все растворяем и варим 2 мин в полстакане воды и выпиваем за раз. Так употреблять 3-4 раза в день. Далее - 1 чайн ложку настойки мяты перечной, мед и ложку масла сливочного, все растворить в микроволновке и есть по ложке как только кашельначинается.
Далее - ингаляции над кастрюлей горячей воды, куда накапать мяты той же, соды и соли и дышать каждые 2 часа.
А ваще самое лучшее ходить в ближ клинику каждый день, 3 - 4 дня на кукушку, но только с физраствовром, но это если сопли начинаются мли уже есть. Вот так я и лечусь, помогает, но медленно, зато без ущерба для мелкого.
ОЙ Даша! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду лечиться!!! Только не совсем поняла что за советские таблетки от кашля?Сегодня у меня,кстати температуры уже нет, но вот кашель-насморк
А ты сама-то как???

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
СВЕТА-SUNGATE

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Спасибо!