Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 10:08     #5795
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девушки, кто что думает делать со сном ребенка в связи с переводом часов?
Мой раньше укладывался в 22.30. Я это время передвинула. Сейчас а 21.30. Часы переведут и это опять будет 22.30 Я считаю, что это поздновато. Опять двигать что ли? Да и сомневаюсь, что-то, что передвинется еще раз
тоже мучаюсь вопросом - но решать буду когда переведут)
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать вам про расчет стоимости съемной дачи. Вы, мне кажется, неправильно считать собираетесь.
Вот допустим, дача 60 т.р. за лето, 3 спальни. Если считать вашим способом, то получается, что неделя, грубо говоря, стоит 1 000 (60 т.р. / 3 спальни / 5 месяцев / 4 недели)
и если делить понедельно - то надо сразу на недели делить, потому как так получится наиболее точно)
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы и наш единственный мужчина, совет нужен, реально не знаю КАК деликатно поступить: вопрос ОЧЕНЬ деликатный, НИКОГО ни в жизть не хочу обидеть и правила форума на энтот счет помню
я бы сказала четко, что давать не буду, потому что она хоть и святая, и вполне возможно что помогает, защищает и т.д. но у маленького ребенка желудок еще не окрепший и сырая вода ему вредна, какой бы святой она ни была. но у меня только Юлина прабабушка пытается предложить - а с ней у меня вообще разговор короткий.