Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 09:58     #6
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
и еще ,для тех кто в танке(тобишь для меня)...объясните , почему так трудно купить кв-ру на субсидию???????в чем заключ. сложность.?...

я извиняюсь за то,что может быть я повторяюсь, но где можно посмотреть поэтапное развитие событий после "звонка счастья"?
ссылка есть на первой странице http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2658
агента спрошу все же перед тем как давать ее координаты. вам же пока не горит? у меня вот сделка завершится недели через 2 - тогда точно можно будет советовать
а сложно купить потому что не каждый продавец хочет сначала регистрировать на вас квартиру, а уже после регистрации получать деньги. субсидия - это завершающий платеж сделки. но сейчас продать сложно, так что продавцы сговорчивее. плюс к этому если у вас ипотека плюс к субсидии - то вам надо еще в РОНО идти, просить разрешения заложить долю ребенка (Раз ипотека). это еще время ожидания для продавца.