Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 09:54     #37286
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Двоки, доброе утро!!!
Всем кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Собираюсь сегодня наращивание ногтей делать, да вот задумалась, а сушильная лампа не навредит малышастику? кто нибудь чтото слышал?
Хм.... да не очень хорошо дышать всей этой синтетикой

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Сергеев Алексей Викторович он там зав отделением Суперский !!!
Положила в копилочку с информцией

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ась, это было так давно. Не помню вообще. Мы не фиксировали тогда в договоре конкретного врача, но когда я рожала, дежурила зав. отделением, она и принимала роды. Крупная такая дама была, помню, к 50ти... Душевная тетка, мне понравилась
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
По поводу неонатолога. Я, собсно, из-за неонатолога и пошла рожать в 9-ку. У меня там работает очень хорошая приятельница неонатологом. Я очень рада, что Ленка у меня была на родах, она спасла мне сына, он родился с асфиксией, двойное обвитие (я об том узнала почти через год), и она сделала все, чтобы никаких последствий не было. И массажи она делает детские, ездит к пациентам.
Да и вообще, в 9-ке чуть ли не лучшая в городе детская реанимация (это нам всем ни к чему, конечно, так для справки).
Имя могу дать, если нужно
Конечно, нужно!!! Буду очень признательна