Цитата:
Сообщение от novaya
я устаю на боках спать, а еще заваливаюсь на живот и дите начинаем меня неиставо пинать. на спине тяжело. потому и пытаюсь удержать равновесие точно на боку без заваливания на живот/спину. пробовала подкладывать другую подушку или одеяло - как то не получается - я ночью кручусь и в итоге из под меня все эти приспособления выскальзывают.... просто я подумала что подушка точно никуда не денется и потом у нее с двух сторон получается поддержка....
|
Вот в этом случае она помогает, правда, ненадолго: я одну часть рогалика подкладываю под спину, а вторую пихаю между ног. В итоге сплю (опираюсь) на спину на подушку, но лежу при этом на боку. Действительно, хорошо. Но все равно недолго даже в этой позе получается.
Цитата:
Сообщение от novaya
не переживай - я если честно так же иногда делаю - когда нет сил терпеть его пинки... просто он у меня как перевернулся головой вниз, так такое начал вытворять ногами наверху  я не знала что дети могут ТАК пинаться
|
Я вот тоже вчера стала бояться за свои внутренние органы.

Надеюсь, малышам не плохо там, когда мы их трясем. Постараюсь больше так не делать...