Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 09:28     #5787
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ммм.. а девочкам тоже можно? из него ж поди за ночь все выльется. моя засранка вертится так, что вся простынь под ней съежывается
И девочкам можно... Но девочек надо подмывать перед сдачей, посему процедура усложняется: бужу за 2-3 часа до часа Х, подмываю, приклеиваю и дальше как получиться, обычно получалось.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Так, попрошу клиентуру не отбивать
Хочу пристроить в хорошие руки кефирный грибок...
Мой "з-за" растёт, как на дрожжах, отделяю, целую в лобик и в мусорн. ведро. Жаль конечно, ведь живой организЬм, но нечего не поделаешь

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ВОПРОС: Как деликатно отказать? Вопросы религии очень деликатные, тут реально можно обидеть, чего не хотелось бы, тем более она со всей душой ... реально не знаю, пока слов не нашла, уклоняюсь пока, увертки всякие, типа потом, не сейчас ..
Мама то с Тёмой остаётся, не ровён час сама на нём испытает "целебную силу", стало быть надо найти аргументы. Факты со стороны вряд ли подействуют, но у моей Юськи было, конкретно на прием вышеозначенной жидкости, не слабое расстройство( одноразово). Правда выпито было приличное кол-во. Тоже с бабулиной подачи... Контролировать сложно, они ходят гулять с бабушкой, заходят иногда за водицей. Но моя постарше, уже не так криминально, при зтом теперь ей это нравится и она сама просит по глоточку иногда, и теперь фиг запретишь