Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2009, 08:44     #5784
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от тварЪ неблагодарная Посмотреть сообщение
Спасибо, значит это общая тенденция и я, такая какашка, не одна, это приятно) Одна надежда - господи, не дай в старости стать такой же! Аминь.
Ой, не одна . Оксан, тебя оч хочется поддержать!!! Лично мы не знакомы, но что-то даёт стойкое ощущение, что знаю тебя давно и оч хорошо (мб имя, ЧЮ и манера высказываться напоминают мне мою неординарную школьную подргу.Сейчас тоже общаемся, но гораздо реже)
Я тоже сейчас вынуждена жить со своими родителями (после 15 лет раздельного проживания, да ещё и в разных городах), со всеми вытекающими из ситуации проблемами, порой руки опускаются...
Жить надо отдельно, и все это понимают, но обстоятельства
Первое время вообще была ЖЕСТЬ, варианты аналогичные с вашими трениями, бурные, непредсказуемые... не описать, да лучше бы и не было поводов писать обо всем этом . Все заново привыкали жить вместе, оч тяжело. Сейчас чуть лучше, скандалы гораздо реже, но с неминуемой периодичностью... Правда всё происходит не моей территории, но это особо ничего не меняет, только заставило меня закрыться и поставить себе однозначный диагноз, что не есть хорошо для моего личного самоощущения.
Стараюсь минимизировать возможные столкновения, но при этом подавляю в себе себя, от меня настоящей на поверхности только рожки да ножки остались
А из особенностей: в разгаре событий к маме лучше не подходить, и самое оптимальное уйти, и как бы ни хотелось сгладить, донести свою точку зрения или просто пойти на сближение(из самых лучших побуждений)... Вобщем уйти в тень... На следующий день обычно всё, как ни в чём ни бывало (безусловное мамское берёт верх). Конечно молчу, что осадок остался и вобще считаю, что мы ненормальная семейка, но видно - это жизнь, судя по количеству высказавшихся, и поставивших своим взаимоотношениям с родителями такой же диагноз, к сожалению.
На счёт детей, высказываются редко, но спинным мозгом всё время чую их отличную от моей позицию. Знаю, иногда делаю что-то не так, но это моя жизнь и мои дети!!! А я девочка уже не просто большая, а ооочень большая! Да и у них косяков хоть отбавляй в отношении внуков, только за собой же не видно
Вобщем, легко никогда не будет, надо идти на компромис и пытаться искать варианты для раздельного проживания
Эк меня с утреца-то попёрло
Всем бодрое утречко