Цитата:
Сообщение от Дурында
Ого, сейчас дебаты начнутся  Или не начнутся.
Посижу, послушаю 
Позитивчик  Мы тоже любим душ.
|
Не начнутся!!! Я не обсуждаю и не осуждаю, я просто совета прошу, выслушаю, скажу спасибо и попробую применить

Если я тока выскажу свое мнение и отношение к вопросам религии и веры - меня тут же забанят

-----------------------------
Владик - просто супер, хорошо момент пойман! Эх ... опять зеркалку хотца
Цитата:
Сообщение от Ninka
А мама требует именно при ней давать св. воду малышу? Может сказать мол спасибо мам, я обязательно дам перед сном?
|
Ну пока не требует, но я раз и навсегда зареклась так поступать ибо одна малюсенькая уступка, даже и не ложь вовсе, так, умолчала, рождает потом ТАКОЕ гуано и такую огромную ложь, что не выпутаться

Я сейчас совру, что дам потом, а потом она без моего ведома сама его напоит этой водицей! Считаю, что необходимо сразу ознакомить со своей позицией, просто не знаю как
Цитата:
Сообщение от тварЪ неблагодарная
Когда выезжать? 
|
Мать, я оповещу

У нас просто в субботу прививки - впервые в жизни, мыж до сих пор вообще ни от чего не привитые, потом 3-4 дня охранительный режим и мы снова открыты для контактов
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А если так и сказать, что сырой водой поить не хочешь 
-----------------------------------
Не надо кошке, лучше в унитаз.
|
Дык она скажет, собс-с-сно, уже говорила, что вода святая и от нее ничего не будет!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Можно просто взять эту воду и сказать, что даёшь. Она же не будет проверять? 
|
Сейчас не будет, завтра не будет, а потом настанет момент и она предложит дать воду здесь и сейчас, потому что деть - беспокойный, на него дивились на улице, капризит, болееи и т.п., а я такая все время "давала-давала", а тут наотрез откажусь?
Самое смешное, что я за ради семейного спокойствия и не вступления в теософские споры выпью этой самой воды и не поморщуть, и не такое пивали, а вот ребенку давать не хочу, мал ишшо!