Цитата:
Сообщение от тварЪ неблагодарная
Лучше б развернула, было бы интересно, подумаешь, огребает она - кучкой больше, кучкой меньше))
|
Я тебе лично разверну, хорошо, под салатик
Цитата:
Сообщение от fdaddy
а не рано таких малышей в экзотический климат??
я лично до 5-6 лет своих только в Европу буду возить - там тоже есть теплое море
да и если вдруг что - медицина-то в Египте "не фонтан"
|
+ 100! те же соображения и меня останавливают - сталкивалась с медициной в Египте, мрак, хоть помощь была нужна мне, т.е. взрослому человеку

Долго потом здесь уже в Питере перелечивали
Еще у Комаровского читала, что море для малышей - это устоявшийся и неправильный стереотип и недоказанная польза, скорее для мамы с папой психотерапия - типа свозили чадо на море, молодцы родители!
Аклиматизация у таких малюсков как минимум неделя по приезду и неделя по возращении, ну и там надо бы хоть 2 недельки побыть, а поскольку большинство из нас могут себе позволить только стандартные 2 недели, то получается один сплошной стрес и риск для малыша!
По мнению Комаровского - лучший отдых для деток - это солнце, свежий воздух, беготня босиком и свежие овощи/фрукты - на территории их проживания, т.е. дача-деревня и дело исключительно в смене обстановки, обилии подвижности, свежем воздухе и отсутствии телевизора!
Мне самой очччень хочется на море, но сейчас боюся. а потом не реально - адаптированного детского стола нет практически нигде, сдается мне поедем тока годам к 5-6 мелкого или, если повезет, мелких