Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 23:45     #5742
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
неа... мне мама никогда не ставила в пример чужих детей, например "а вот Таня на пятерку сдала, а ты нет" и т.п. и никогда мне не говорили какая я плохая... наоборот - мама меня всегда поддерживает..в любых моих начинаниях и авантюрах....как, впрочем, и брату с сестрой... даже если я где-то накосячу...
ой, Надя, как ты в точку Моя вот точно такая же!
У нас очччень разные отношения, мама моя сложный человек и по судьбе и по характеру, НО всю свою жизнь я живу со 100 %-ным ощущением, что меня любят ЛЮБУЮ и мы можем 10 лет не разговаривать и не видиться, но что бы ни случилось,какие бы у нас отношения не были, если со мной или с моим ребенком что-то случится - я могу придти к маме, любая, босая, голая, нищая, виноватая ... и она меня примет, защитит и никому не даст в обиду Блин, пишу, аж слезы на глазах

При этом у нас было всякое в отношения - из из дому уходила, и лупили меня долго, и взамопонимания частенько нет, но вот умудрилась она вырастить нас с сестрой с ощущением абсолютной безусловной материнской любви и я уже в свою очередь надеюсь, что у меня получится так с сыном