Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто-нибудь успевает делать домашние дела?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 23:37     #209
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Уфффф как много мне внимания! Спасбо, что не забываете

Я никого нигде не оскорбила, не написала, что ваши дети плохие, вы плохая или вашим детям не повезло!

Мое мнение расходится с боьшинством. Это факт, меня то не обижает, не оскорбляет и моего мнени яне меняет!!!

Многим мое не нра, да пускай. Многие утту писали досаточно не притяные вещи в мой адрес, что от мытья полов мозг мой уплыл и заплыл. Я это пропутила, т.к не по теме.

так что про правила форума мне н надо, я знаю их. Стараюсь соблюдать.
Всегда есть мнения праивльное и нет.
Но в вопросе того, что убирать надо, своим ли силами или добработицы, не важно. Главное, что должно быть чисто в доме, где есть реенок. Это правильное мнение, и это мое мнение по совместительству, уж как бы не было вам противно.
Мама должна заботится о маоыше, а жена о муже. И это все Женщина ОДНА.
То что должен муж, это дргая тема. Муж должен помогать, но работая каждый день, вечером его помощь вхозяйстве минимальна, т.к убираться вечером уже нет смысла.

Да и не пр мужей здесь.
Мея спросили в самом начале, как вам удается поделтесь скретом (причем с ехидством спрсили). Я рассказала как делаю я.
Я успеваю, и считаю, что та ки дожно быть. Повторю. В доме где есть ребенок и муж, должно быть чисто, уютно, приготволено, потсирано и поглажено. Про моральную сторону, типа должна быть любовь, не говорю это самос обой. Т.к для НЕ любмого мужа готовить и гладить нет желания, да и обязанности такой.