Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 23:22     #5739
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Щенок! Такой серьезный массаж нам, как выяснилось, не нужен. Но все равно -- спасибо за предложение помощи. Ждем массажистку Мюс, вроде она уговаривается потихоньку.
Ну и слава Богу!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой, а я своей старшей дочке ставлю в пример нашу племяшку, и еще героев мультиков, чтобв она повторяла за ними хорошие поступки это тоже обижает? Она вроде хочет стать "как Ира"... старается..
Мне не ставили никогда, а вот мужу - да. Воспоминания у него по этому поводу самые негативные. Эта практика, во-первых, как уже написали, приводит к выводу "он хороший, я плохой", во-вторых, приводит к затаенной ненависти к объекту подражания, а в-третьих, ну сама посуди, это ж неправильно, ведь хорошие поступки надо совершать не потому что "Ира так делает", а потому что поступки эти на самом деле хорошие. Ну не знаю, ну вот например, Ира посуду моет. Да при чем тут Ира? Посуду надо мыть, чтобы маме помочь, а не потому что Ира моет.

Девочки, хотела написать вам про расчет стоимости съемной дачи. Вы, мне кажется, неправильно считать собираетесь.
Вот допустим, дача 60 т.р. за лето, 3 спальни. Если считать вашим способом, то получается, что неделя, грубо говоря, стоит 1 000 (60 т.р. / 3 спальни / 5 месяцев / 4 недели). Но на самом-то деле так категорически не получится, потому что не будут 5 месяцев все 3 спальни заняты при вахтовом методе, а 60 000 отдавать надо будет все равно, причем скорее всего, в начале сезона.
Есть 2 варианта: либо снимать дачу на 2-х или 3-х без вахтового метода, просто делить всю сумму. Либо назначать ответственного дачесъемщика, который будет иметь отношения с хозяином и платить 60 000, а он в свою очередь будет брать с "субарендаторов" какую-то разумную сумму, но больше чем то, что простым делением получается.