девочки, привет ещё раз...
щас расскажу как я неудачно съездила в магаз - сеня не мой день... планировала расслабиться и что нить купить получилось все ужасно просто...
вышли мы с мужем в три часа - он на работу я на техноложку - в магазин для беременных, заехать на старую работу, потом поужинать где нить, и все было хорошо....
зайдя в метро я вспомнила что не посмотрела где улица с магазином находится - поэтому поступить решили след образом: муж доезжает до работы - смотрит и звонит мне, а я пока где нить посижу, пока он доедет... вышла на техно, вспомнила что на первой красноармейской есть мак дак, поползла туда..
ну и в мак даке у меня урали сумку, с паспортом обменкой, фотоаппаратом, полисом медицинским пенсионным... благо телефоны ключи от квартиры и сдача с 1000 остались при мне...
дальше позвонила в милицию, мед сестре в ЖК, мужу, вобщем приехали за мной оформили заявление, завтра иду восстанавливать обменку... потом мужа ждала - пока эфир закончится и он приедет - дошла таки нашла где магаз - но мне не повезло - он до 18, а я с этой эпопеей была там в 18.11
вобщем теперь мы с мужем в обнимку пьембезалкогольное пиво и щас какой нить мульт засмотрим...
я так расстроилась, ну так невовремя

((
первый раз такое, и фотель жалко, благо денег немного было, документы только муторно восстанавливать - надо к родителям в область ехать

(
теперь я только с кем то буду точно ходить и в мак дак я ни ногой!!!!!!!