Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 22:17
ответ для Lagufka на сообщение "Девочки, я так..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
В контакте ко всем постучалась
Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
У меня "запрет" беременности от врачей. В этом году нельзя.
Жаль... Пусть запрет поскорей закончится! Все будет!

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение

Еще мы с мужем наконец-то определились, и в начале июня мы с дочкой уезжаем на море. Я счастлива.
Злорово! А куда именно?
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я вот бодифлекс (повторюсь) все же начала делать.. а то тогда когда мы о нем говорили ... заболели всей семьей и мне на тир недели пришлось о нем забыть.. вот как неделю эту делаю опять.. и талия уменьшилась на 2 см...
Здорово! А у меня не получается каждый день: в те дни, когда надо рано уходить, я встаю впритык, 20 минут уже не выкроить. Но все равно, я как-то талию чувствовать стала Сантиметра у меня нет, я не замеряла, вес не изменился, но как-то по собственным ощущениям... В начале беременности я почувствовала, как талия уплыла, да так и не приплыла до сих пор, а вот после бодифлекса а ее ощущать стала

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
А мне очень нравится имя Игорь,но так звали моего покойного мужа....думаю меня не поймет мой теперешний муж
Я хотела сына Женей назвать. Так звали человека, который мне очень нравился (не как мужчина, просто как человек). Тут выяснилось, что мой муж - типичнейший Отелло

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
если честно многие мои друзья не знают,что я планирую малыша..не хочется лишних расспросов..
поэтому группу назвала 2010...и из информации много не поймёшь...
я одна такая шифровщица?
Я не афиширую но и не скрываю особо.

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Похвастаюсь немного. Довязала первую игруху. Вот...
Здорово!

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, я так шепотом.
Вроде как с работой все должно быть нормуль.
Подержите кулачки, а?
@@@@@@@@@@@