Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 21:39     #4303
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девочки, че-т у меня черная полоса пошла...начальник довел тдо слез... правда я в туалете нарыдалась, но все таки....
со свекровью разговаривать бесполезно и правда, решила взять таймуат и подумать что делать....сейчас не в состоянии думать ваще.... как-то все одно на другое....

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,все,пипец.У меня кровотечение.Нуне большое.Мажет.Сходила в ЖК.Там посмотрели масика,сказали.что все нормально,но надо в больницу ложиться.Сейчас буду в скорую звонить.ААААА,я так не хочу.я так боюсь...Сейчас истеричничать начну!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Хотя я иногда спрашиваю совета у свекрови, делаю ей приятное
я за "иногда" обоими руками, но я реально как будто живу с ней.....хотя жить с ней я не могу....

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
если ваша свекровь адекватный человек, то можно поговорить, НО у вас уже сильные разногласия и разговор может пройти совсем не так как вы хотите.
а с мужем говорили?? я бы начала с разговора с мужем. только ни в коем случае ничего оскорбительного в адрес его мамы.

а лично его она ничем не "достает"
Нет она не адекват полный. Она слышит только себя. Я ваще впервые таких людей вижу, еще с первого раза подметила. Что с ней можно не разговаривать, она задает вопросы, и сама отвечает. Но если пристанет.......Рот у нее не закрывается ни на минуту.
Его достает тоже, и он ее посылает, но это крайне редко.

Девочки, кто-то писал про собачку для нее. Так вот с ней живет младший брат (26 лет), и еще у нее муж вообще-то есть (тот ваще затюканный -рот боится открыть за столом).