Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 21:27
ответ для SIA на сообщение "Пусть все будет у них..."
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Как хорошо, когда быстро так, испугаться не успела! Сейчас соображу вопросы.
Одежду на роды дают там или свое надо? А на послеродовое и ребеночку?
Родилка общая на бесплатном, на сколько человек? А какую анестезию ты делала? Эпидуралку? Сама просила? Чашку,тарелку надо? В чем ходила после родов? Я там была на платном, а про бесплатное ничего не понимаю, все разное говорят.
Меня переодели в их ночнушку еще на ДО, и увезли на каталке в ночнушке с мобильником в руках. Так что на родах в их одежде, главное воду при себе иметь. Малышку они одевали в роддомовскую одежду, т.к. у меня при себе ничего не было, рожать-то я не собиралась. Переодела я уже когда мне привезли ее. На послеродовом тоже рубашки выдают, мне в их удобнее было, хотя своя тоже была. Меняют их по мере надобности, хоть несколько раз в день, иди на пост и проси. Для ребенка мне привезли одежду, так что одевала в свое.

Я лежала в родильном зале, где девчонки со схватками ходят, потом отводят рожать в другой зал, там я не была за ненадобностью. Честно, не помню сколько человек там было, но 4-5 точно.

Наркоз делала общий, ко мне подходила анестезиолог, спрашивала про аллергии, и какую анестезию платную или бесплатную, эпидуралку даже не предлагали, а я и не спрашивала. Думаю, что и сама бы выбрала общий. Чашку, тарелку лучше свою, но если нет дадут конечно. После родов ходила в рубашке и халате, некоторые преодевались в штаны и футболку, кому как удобно, я со швом не представляла себе как ходить в штанах.

Ой, хочу заметить, что я лежала после родов, в блоке где все после кесарева лежат на 3-м этаже. Если после ЕР, на 4-м этаже там не знаю как.