Цитата:
Сообщение от Ирочек
Лен,так шейка может и подвести!!!  У меня в первые роды шейка была не созревшая,а воды отошли!(и у Маринусика также)
Так что могут воды отойти,а схваток нет и шейка не готовая...
|

что это значит?????? будет больнее или чё???
Цитата:
Сообщение от Рыж
Привет, девчонки.
Рыжуля в роддоме, поставили эпидуралку - очень маленькое раскрытие, из-за этого боль адская.
Гоша радом, помогает.
Мама Рыжей.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо!!!! Держим за Сашеньку кулачки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Roll
Понятно, значит все может случиться в авральном режиме
Кста, меня ж сегодня смотрели, сейчас что-то коричневое вытекает  , похоже как в начале месячных...наверное это реакция шейки на ковырялки?
|
я думаю да...
Цитата:
Сообщение от tyke
Сижу, хомячу красную фасоль с кетчупчиком и запиваю енто дело пивом Шоферхофер нефильтрованное холодненькое ....ммммм... вот оно! ШАСТЬЕ!!!! 
|
а Федя слюной давится небось??
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Вот у меня вообще никаких предвестников не было. И раскрытие было на палец только. И голова высоко,когда на ДО положили. Положили в понедельник. В четверг было уже 3 пальца но тоже голова высоко и шейка не готова. И предвестников никаких. Поставили ламинарию. тоже ничего. чуть живот вечером потянуло. И опять тишина. Зато в 7 утра проснулась со странными небывалывми ощущениями... вроде и не живот болит.. и не поясницу тянет... оказалось- схватки... не болезненно, а как-то необычно...... Вытащили ламинарию и пошла рожать.....
Так что можно родить и без предвесников....
|
....но с ламинарией!