Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хвасталка колясками, часть 2.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2009, 19:30     #4060
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krevetttka Посмотреть сообщение
наверное вам надо обратить внимание на модульные системы, и заносить домой только люльку ( шасси оставлять пристегнутым внизу), а муж вечером шасси домой занесет.
Какой бюджет?
К сожалению, такой вариант не подойдёт, а это упростило бы задачу, ничего нельзя оставлять в подъезде
Бюджет? Сама не могу определится, всё зависит от того сколько долго я буду пользоваться коляской, но главное это то, что я написала: вес и малогабаритность.
Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Если возьмете Перегу, а как прогулку я ее очень рекомендую, то однозначно только с люлькой! Потом смотрите, если малыш летний, то к ноябрю-декабрю уже сможете пересесть в прогулку (мы в нее в 5,5 перелегли ) Ну да, потряхивать будет зимой, но в 5-6 мес это уже не страшно. Так же надо учитывать где вы будите с ней гулять - там, где есть асфальт или хороший гравий (парк например), или по нехоженым тропам (лес, дачные дороги) Зимой на таких колесах проехать можно (это я говорю как откатавшая всю зиму трость с маленькими колесами), потому что вдоль домов как правило даже зимой асфальт, а в парках снег утоптанный. Так что я бы вас впринципе отговаривать не стала.
Спасибо Как прогулка она мне сразу понравилась, ровно также как и Макларен, НО задача первая-это перевозка новорождённого. А вот тут как раз были сомнения...
Т.е. я правильно понимаю, надо покупать не раскладывающуюся прогулку даже утеплённую, а съемную люльку?
А катать собираемся везде, но большую часть конечно в городе по тротуарам.Это хорошо, что она всё-таки проходимая!